最新消息:年付VPS网友情提示,部分VPS优惠是有时限的,所以请小伙伴们下手稳准狠!

Kvmla 99元/年/256MB/15GB/500GB/OpenVZ

VPS信息 风之翼灵 3278浏览 0评论

KVMLA

Kvmla是一家成立了很久的一家国内VPS提供商,风之翼灵自己的博客也是在使用Kvmla家的VPS。速度和稳定性都非常不错。

Kvmla原来风之翼灵也没太多的介绍过,只介绍过Kvmla旗下的国外站FedVPS(回顾地址:http://www.yrvps.com/2013/11/10/209.html)。

Kvmla一直走的是XEN高富帅价格的路线,2013年年底Kvmla也开始走OpenVZ低价格路线了,例如今天风之翼灵给大家介绍的99元一年的VPS,在Kvmla中512MB最便宜也才为18元一个月,目前Kvmla的OpenVZ非常稳定,性价比非常高。在硬盘数据保护方面,Kvmla都配备了RAID10,在风之翼灵过去使用中的一年时间里没有任何大问题出现。

配置如下:

CPU:1 CPU Core 一核
内存:256MB
vSWAP:256MB
硬盘:15GB
月流量:500GB
1个 IP4
OpenVZ

Kvmla提供了一个洛杉矶数据中心,不过国内连接速度很稳定。

测试IP:

23.245.26.1

根据官方的测试IP进行测试,风之翼灵测试后的平均延迟为231毫秒。

购买地址:
按钮

 

 

 

转载请注明:年付VPS网 » Kvmla 99元/年/256MB/15GB/500GB/OpenVZ

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (11)

  1. KVMLA的新优惠,月付的,年付的可以选择和K总搞下基 一大波20块钱 1G的Kvm正在来袭中 想起了大便去年扬言20元1G的VPS的传说现在将实现了,兑现前两天说放几十个首月免费的Kvm小鸡改为低价永久续费的小鸡。 1GRAM 20G硬盘 支持windows/Linux 友服网洛杉矶和Webnx洛杉矶机房两个。 OVZ系列合适的话可以继续放,欢迎各种压力性能测试,可以放心的存放数据跑站,4台ovz的服务器仅仅两个月前上的第一台负载有上过2 其余前几天开上去的机器都是0负载,是我们hostloc这边折腾的人不敌v2ex还是那边太凶猛? 传送门:https://www.kvmla.com/kvm.html 选择512M 然后提交个工单标记改价 付款开通后加内存至1G 附加一个条件:不支持push
    风之翼灵4年前 (2014-01-14)回复
  2. 支持 ppp 吗 想建vpn 玩美服游戏
    钰树临风3年前 (2014-06-09)回复
    • K总家的VPS支持PPP的,如果没开,可以TK一下
      风之翼灵3年前 (2014-06-09)回复
      • 看到了 谢谢
        钰树临风3年前 (2014-06-10)回复
  3. 用k家搭建的vpn 怎么速度这么慢呢 哪里的问题
    钰树临风3年前 (2014-06-10)回复
    • VPN的速度我还真没用过,不过做网站速度是不错的.
      风之翼灵3年前 (2014-06-10)回复
      • 哦 可能与设置有关吧 我 tk了 没人理我
        钰树临风3年前 (2014-06-10)回复
        • 发了只有等一会吧,TK不是QQ即时回复的
          风之翼灵3年前 (2014-06-10)回复
          • 好的 谢谢
            钰树临风3年前 (2014-06-10)
  4. 还有 k家退款怎么操作 在哪操作
    钰树临风3年前 (2014-06-10)回复