最新消息:年付VPS网友情提示,部分VPS优惠是有时限的,所以请小伙伴们下手稳准狠!

HostUS $35/年/2GB/75GB/2TB/OpenVZ

VPS信息 风之翼灵 3303浏览 0评论

hostus
HostUS是一家国外VPS提供商。原来风之翼灵也介绍过他们家的VPS优惠信息。

很久也没看到HostUS的优惠信息,但这次HostUS推出的优惠信息风之翼灵觉得优惠幅度很大,而且发现他们家的官方网站也变了样子,变了颜色。

HostUS的母鸡配置为L5639 CPU,72GB内存和4个1TB磁盘组并配备了RAID10来保护数据安全,并且官方承诺在线时间为99.9%。同时官方承诺三天内无条件退款。

配置如下:

CPU:4 CPUs
内存:2GB
vSWAP:2GB
硬盘:75GB HHD
月流量:2TB/1Gbps
3个 IP4
OpenVZ

通过配置和价格,并且有3个IP,风之翼灵觉得性价比还是非常不错的。

HostUS提供了一个亚特兰大洛杉矶达拉斯三数据机房供大家选择。
测试IP:

亚特兰大 – 162.245.216.243
洛杉矶 – 216.189.149.3
达拉斯 – 104.128.239.2

通过官方提供的测试IP,风之翼灵对洛杉矶进行了简单的测试,测试结果为平均延迟为203毫秒。

购买地址:
按钮

 

 

 

转载请注明:年付VPS网 » HostUS $35/年/2GB/75GB/2TB/OpenVZ

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址