最新消息:年付VPS网友情提示,部分VPS优惠是有时限的,所以请小伙伴们下手稳准狠!

MeanServers $15/年/128MB/10GB/75GB/KVM

VPS信息 风之翼灵 2538浏览 0评论

MeanServers
MeanServers是一家成立于2014年的国外主机提供商,风之翼灵也是第一次介绍他们家的VPS。

MeanServers主要采用kvm为基础虚拟架构,搭配最常用的solusvm控制面板,母鸡采用SAS的硬盘和10Gbps带宽接入。

配置如下:

CPU:1 CPU Core
内存:128MB
硬盘:10GB
月流量:75GB/100Mbps
1个 IP4
KVM

MeanServers提供了洛杉矶丹佛两个数据中心供大家选择。
测试IP:

洛杉矶 – 216.126.59.99
丹佛 – 216.126.56.214

根据官方提供的测试IP,风之翼灵对洛杉矶进行了简单测试,结果为平均延迟为161毫秒,速度是不错的。

购买地址:

https://www.meanservers.com/billing/cart.php?a=add&pid=52

转载请注明:年付VPS网 » MeanServers $15/年/128MB/10GB/75GB/KVM

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址